Меню сайта

Реклама
Деревянная сауна в Москве очень хорошо топится. Но такие сауны очень часто горят.




Наш опрос
Кто является лучшим игроком сезона 2009 в "Спартаке"
Всего ответов: 408

Ваш профиль
Вы вошли как Гость
Группа Гости


Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Главная » 2009 » Сентябрь » 23 » Яковлев: "На тренировки до сих пор езжу на электричке"
19:27
Яковлев: "На тренировки до сих пор езжу на электричке"
Нападающий "Спартака" Павел Яковлев выразил надежду догнать казанский "Рубин", объяснил причины спада в игре красно-белых, поделился мнением об уходе Владимира Быстрова, а также рассказал, почему ездит в Тарасовку на электричке. 

- Еще три тура назад "Спартак" считали полноправным участником чемпионской гонки. А теперь отставание от "Рубина" достигло 7 очков, и снизу поджимают ЦСКА с "Локомотивом".
- Сами виноваты. Проиграли "Рубину", и у команды наступил психологический спад. После поражения от "Сатурна" долго не мог заснуть, копался в себе, пытался понять причины столь слабой игры с нашей стороны. Сам себе устроил разбор полетов и сделал определенные выводы. Мы на каждый матч обязаны теперь выходить как на последний бой. Тогда и от конкурентов оторвемся, и "Рубин", быть может, догоним.

- Считаете, что в случае неудачного выступления в Лиге чемпионов "Рубин" может надломиться?
- Может. Поймите меня правильно – я не считаю себя пророком и не хочу сглазить казанцев. Но играть на два фронта нелегко. "Рубин" потерял много моральных и физических сил в матче с киевском "Динамо", и это аукнулось казанцам в национальном чемпионате – сыграли вничью с "Томью".

- Вы сказали, что поражение от "Рубина" больно ударило по психологии игроков "Спартака". Но, наверное, и уход Владимира Быстрова сыграл свою роль?
- Нас покинул футболист сборной России, игрок огромнейшего таланта. Понятно, что команда с его уходом стала слабее. Нам его очень не хватает. Быстров придавал нашей игре динамику, которой сейчас недостает.

- Обиду на Быстрова держите?
- Нет. Видимо, у Владимира были причины уйти.

- Перед игрой с "Томью" у "Спартака" еще одна серьезная потеря – дисквалифицированный за перебор желтых карточек Веллитон.
- Да, без него придется тяжело. Веллитон – блестящий форвард, который в этом сезоне, уверен, забьет еще немало голов. Но в матче с "Томью" будем как-то обходиться без него. У нас найдутся игроки, способные заменить бразильца.

- После неудачных матчей устраиваете себе разбор полетов, а как концентрируетесь перед игрой?
- Слушаю музыку, стараюсь поменьше читать газеты, не залезаю в Интернет. Главное – не перегружать себя информацией, которая часто бывает негативной. К чему лишняя нервотрепка?

- А приметы какие-то есть?
- Есть, конечно, но рассказать вам о них не могу. Вдруг помогать перестанут.

- Правда, что вы в Тарасовку до сих пор ездите на электричке?
- Да. Вообще-то у меня есть права, но машину пока не вожу. Всему свое время. Поэтому периодически приходится кататься на электричке, а иногда кто-то из ребят подбрасывает. Ничего, когда-нибудь и я буду их подвозить.
Просмотров: 306 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

spartak-moskow.moy.su © 2017