Меню сайта

Реклама
Деревянная сауна в Москве очень хорошо топится. Но такие сауны очень часто горят.




Наш опрос
Должен ли Карпин остаться тренером команды?
Всего ответов: 89

Ваш профиль
Вы вошли как Гость
Группа Гости


Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Главная » 2010 » Январь » 26 » Яковлев: Ни за какие деньги не уеду из «Спартака»
21:10
Яковлев: Ни за какие деньги не уеду из «Спартака»


Нападающий московского «Спартака» Павел Яковлев рассказал, что не собирается покидать красно-белых, и отдал должное партнеру по команде – бразильскому форварду Веллитону.

«Фактуру для футболистов моего амплуа считаю важной в меньшей степени, чем технику и особенно скорость, резкость. Уэйн Руни разве большой? Или Лионель Месси с Карлосом Тевесом? А Веллитон? Современные защитники чаще всего крупные, продавить их, даже находясь в равных весовых категориях, тяжело. А вот опередить можно. Еще одно важное качество — игровой интеллект. Если ты грамотно открылся, какая разница, кто сколько весит? Правда, в этом случае обязательно присутствие на поле хавбеков, с которыми налажено хорошее взаимопонимание.

Считаю ли свои голы? Четыре забил за основной состав, одиннадцать — за дубль. Прибавлять надо, конечно. Веллитон пример подает классный. Очень скоростной, умеющий себя предложить игрок. Смотришь на его перемещения — любуешься. Всегда найдет щелочку и момент, чтобы вовремя в нее проскользнуть, выйти один на один с вратарем. Хочу тоже так научиться.

С такими бедрами, как у бразильца, грех медленно бегать? Это от природы, уверен. Даже если долго заниматься, такие ноги накачать невозможно. А если все-таки получится, не будет ни скорости, ни пластичности. Наоборот, закрепостишься, мне кажется.

Жесткость защитников премьер-лиги ничуть не удивила. Я с детства играл с ребятами на два-три года старше, никто не церемонился. Когда бьют по ногам, это, наоборот, заводит. Да и думать нужно, прежде чем мяч принять, как уйти от грубости.

Читал в интернете, что меня включили в базу данных крупной английской скаутинговой фирмы. И даже цену за меня назначили — 1,2 миллиона евро. Только бесперспективное это дело, потому что ни за какие деньги никуда уезжать не собираюсь. Мне в «Спартаке» безумно интересно. Да и доказывать есть что, поскольку еще ничего не достиг. Доверия тренеров, например, хочу добиться, чтобы в заявку попадать», - приводит слова Яковлева «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».

Просмотров: 1053 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

spartak-moskow.moy.su © 2017