Меню сайта

Реклама
Деревянная сауна в Москве очень хорошо топится. Но такие сауны очень часто горят.




Наш опрос
Как далеко пройдёт "Спартак" в лиге чемпионов 2010/2011
Всего ответов: 68

Ваш профиль
Вы вошли как Гость
Группа Гости


Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Главная » 2009 » Сентябрь » 19 » По словам Родионова, игру "Спартака" сломали ошибки в обороне
19:52
По словам Родионова, игру "Спартака" сломали ошибки в обороне

После поражения от "Сатурна" старший тренер "Спартака" Сергей Родионов посетовал на психологические проблемы, возникшие после первого пропущенного гола, а также отметил, что в концовке команда играла в несвойственный ей футбол.

- На мой взгляд игра была довольно равной. В начале "Спартак", затем "Сатурн" перехватил инициативу. Фактор гола, конечно, имеет огромное значение. Мы пропустили со "стандарта" и после этого испытывали проблемы. Прежде всего психологические. Ко второму тайму команда подошла в более хорошем состоянии, попыталась изменить ход игры. Сравняли счет, но собственные ошибки в обороне сломали игру.. В концовке не хватило остроты и взаимодействия в атаке, свалились на такой навал, который нашей команде в общем-то несвойственен, - заметил Родионов.

- Как вы считаете, Веллитона сегодня держали персонально?

- Против Веллитона играют персонально уже довольно давно. Связку Алекс – Веллитон знают все. Сегодня это, может быть, проявлялось в меньшей степени, но оборона "Сатурна" действовала очень грамотно.

- Кому принадлежит идея выйти на матч в футболках с изображением Габулова?

- Клубу. Это совместное решение руководства и игроков.

- Когда Веллитон все же доедет до Габулова?

- Сложно сказать. Мешают какие-то непонятные причины – то охранники, то еще что-то. Веллитон с первого дня изъявлял желание посетить Владимира, но переезд самого Габулова, то какие-то мелкие нюансы этому препятствуют.

- Веллитон сегодня получил восьмую желтую карточку и не сыграет в следующем туре с "Томью". Вам не показалось, что он намеренно это сделал?

- Нет, не намеренно. Ему сложно психологически. Он тяжело переживает тот момент с Габуловым. А получить карточку за разговоры очень обидно.

- В команде его как-то поддерживают?

- Конечно, поддерживают. Все же прекрасно понимают состояние Веллитона. Но он пропустит матч, это футбол Восемь карточек никто не отменял.

-С чем был связан перевод Алекса немного "глубже"?

- В первом тайме нам там немного не хватало взаимодействия. Мяч держался не так, как хотелось бы. Алекс, обладая организаторскими способностями и умением вести игру, во второй тайме на этой позиции проявил себя неплохо.

Просмотров: 295 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

spartak-moskow.moy.su © 2017