Меню сайта

Реклама
Деревянная сауна в Москве очень хорошо топится. Но такие сауны очень часто горят.




Наш опрос
Какая позиция в линии защиты требует усиления?
Всего ответов: 16

Ваш профиль
Вы вошли как Гость
Группа Гости


Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Главная » 2009 » Октябрь » 2 » СОВЕТСКИЙ СПОРТ|«Спартаку» не хватает пастуха»
16:08
СОВЕТСКИЙ СПОРТ|«Спартаку» не хватает пастуха»

Вчера московский «Спартак» провел открытую для прессы тренировку перед матчем 24-го тура с «Амкаром». В тренировке принимал участие и тренер-консультант команды Олег Романцев. 


БЮСТ ПАМЕЛЫ АНДЕРСОН В ПОМОЩЬ
Вопрос «А где Романцев?» приезжающие в Тарасовку журналисты в последнее время задавали Валерию Карпину едва ли не чаще, чем набившее тренеру оскомину «Кем заменить Быстрова?». Карпин до поры отшучивался: мол, «мы его от вас скрываем» или «Олег Иванович не хочет, чтобы вы его видели». Но с каждым разом все чаще напрашивался другой вопрос: а участвовал ли в последний месяц Романцев в тренировках команды?

И «Спартак» поступил совершенно правильно, пригласив журналистов на очередное занятие – мол, вот он же, Олег Иванович! Вчера Романцева мог увидеть любой желающий – Олег Иванович лично расставлял по полю фишки, а затем от бровки периодически подсказывал и даже показывал, как правильно провести разминку.

Вчера на тренировке нельзя было видеть Штранцля, Бояринцева, Макеева и Саенко – все четверо работали в тренажерном зале. Австрийский защитник по-прежнему рассчитывает вернуться в строй в начале октября – правда, в Перми Мартин не сыграет. Бояринцев в матче с «Томью» дернул приводящую мышцу и тоже восстановится лишь к игре с «Локомотивом». Макеев будет работать в общей группе уже сегодня – ушиб оказался несерьезным. А Саенко уже снял с ноги белоснежный грозного вида наколенник – впрочем, раньше зимы Иван в строй не вернется.

С небольшим опозданием к партнерам на поле присоединился бразилец Ибсон – он в компании физиотерапевта Маноло Баррето бегал вокруг поля. А в это время команда была увлечена весьма неординарным событием – венцом занятия, добрая половина которого была посвящена аэробным нагрузкам, стали прыжки на двух резиновых полусферах. В кругу футболистов этот инвентарь называется просто – «бюст Памелы Андерсон». Но вот справиться с этим прибором вчера мог далеко не каждый игрок «Спартака» – подпрыгивая на двух непослушных резиновых шарах, спартаковцы едва удерживали равновесие, что порой вызывало зычный смех. 

Просмотров: 309 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

spartak-moskow.moy.su © 2017