Меню сайта

Реклама
Деревянная сауна в Москве очень хорошо топится. Но такие сауны очень часто горят.




Наш опрос
Должен ли Карпин остаться тренером команды?
Всего ответов: 89

Ваш профиль
Вы вошли как Гость
Группа Гости


Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Главная » 2009 » Ноябрь » 1 » "Спартак" Москва - "Ростов" - 5:1 |+ВИДЕО|
20:30
"Спартак" Москва - "Ростов" - 5:1 |+ВИДЕО|


"Спартак" Москва - "Ростов" - 5:1 (2:0) 


Голы: Алекс, 19 - 1:0, Яковлев, 40 - 2:0, Гацкан, 50 - 2:1, Алекс, 59 - 3:1, Ананидзе, 76 - 4:1, Веллитон, 82 - 5:1.

"Спартак": Джанаев, Штранцль, Кудряшов, Паршивлюк, Йиранек, Алекс, Кариока (Ибсон, 59), Сабитов, Ананидзе (Квинси, 83), Баженов (Яковлев, 25), Веллитон.

В запасе остались: Песьяков, Филипенко, Макеев, Низамутдинов.

"Ростов": Мандрыкин, Ленгиел, Анджелкович, Шериев, Астафьев, Гацкан, Кульчий, Луценко, Акимов (Петрович, 90), Лебеденко (Гицелов, 81), Ахметович.

В запасе остались: Хотеев, Черкес, Рожков, Валикаев, Салугин.

Предупреждения: Кариока, 27 - Ленгиел, 19, Шериев, 36, Гацкан, 84.

Судья: Эдуард Малый (Волгоград).
1 ноября. Стадион: БСА "Лужники" (Москва).

В очередном матче двадцать седьмого тура московские спартаковцы встречались с ростовчанами. Очки нужны обеим командам, потому что гости пока ещё не обезопасили себя от вылета из Премьер-Лиги, а "красно-белым" баллы нужны были, чтобы догнать казанцев, которые одержали победу в этом туре. В прошлом туре спартаковцы одержали уверенную победу над подмосковными "Химками", а футболисты "Ростова" потерпели поражение от действующего чемпиона страны со счётом 1:2. В первом круге в матче "Ростов" - "Спартак" была зафиксирована победа гостей со счётом 1:0.

Спартаковы с первых минут смогли прибрать игру под свой контроль. Первый неплохой удар по воротам состоялся на седьмой минуте. Сабитов открылся у линии штрафной и зарядил по воротам, однако в рамку сфера не пошла. В ответной атаке Астафьев промчался по правому флангу и опасно прострелил в штрафную площадь, однако до мяча никто так дотянуться и не сумел, даже Джанаев не поспел на перехват. Спустя пару минут Кариока был выведен на ударную позицию, но с ударом по воротам футболист московской команды промедлил, выстрел всё-таки последовал, и мяч пошёл чуть выше цели.

На девятнадцатой минуте спартаковцы вышли вперёд. Алекс сместился с правого фланга, убрал на ложных движениях сразу двух соперников и аккуратно забросил мяч за шиворот Мандрыкину, который далеко вышел из рамки. Ленгиел попытался выбить незаметно сферу рукой, но только дотронулся до сферы, за что и схлопотал жёлтую карточку. На двадцать пятой минуте в составе хозяев поля произошла вынужденная замена. На скамейку отправился Сабитов, а вышел Яковлев.

После гола игра никак не изменилась, гости продолжали играть явным вторым номером, а спартаковцы продолжали терзать оборону соперника. За считанные минуты до конца первого тайма хозяева поля уже вели в счёте 2:0. Ананидзе сделал отличную передачу на угол штрафной площади, мяч подхватил Яковлев, вышел один на один с голкипером и сильно пробил с ближний угол ворот. Мандрыкин только руки успел поднять. Больше голов, да и опасных моментов до перерыва создано не было. Итог первой половины 2:0 в пользу спартаковцев.

Вторая половина встречи началась с атак ростовчан, которым нужно было отыгрываться. Спустя несколько минут после возобновления встречи один гол гостям удалось отыграть. Провели атаку ростовчане правым флангом, мяч из штрафной был выбит, но сферу подхватил Гацкан, влетел в штрафную и сильно пробил в левый верхний угол ворот. Сфера влетела впритирку со штангой. Как ни старался голкипер, но дотянуться так и не сумел. В следующем же выпаде Акимов получил мяч на левом фланге, выбежал почти один на один с голкипером, но пробить забыл, и мяч был выбит из штрафной. На этом атака гостей не завершилась, неудачно сыграл Джанаев на выходе, мяч проскочил мимо него и пошёл в створ ворот, однако вовремя подбежал защитник и выбил сферу с ленточки ворот.

Инициатива теперь была на стороне футболистов "Ростова", гости смогли прижать соперника к ворота и стали проводить одну атаку за другой. В ответном выпаде "отлично" поддержал порыв своих одноклубников Мандрыкин, который пропустил в довольно несложной ситуации. Алекс получил мяч в метрах тридцати от ворот и нанёс прицельный выстрел по воротам. Сфера пошла почти по центру и точно на уровне головы вратаря. Мандрыкин зачем-то сел на колени и срезал мяч в сетку ворот, подставив кулаки. Спустя несколько минут Веллитон пробил метров с двадцати в дальний угол ворот, сместившись с левого фланга, но сфера прошла в сантиметрах от каркаса.

После четвёртого гола скорости в матче немного спали, но игру вели футболисты "Спартака". Скоростной выпад провели хозяева поля, получился выход три в два, мяч достался Ананидзе, который с левого фланга сместился в штрафную и сильно пробил точно в уголок. Мандрыкин хоть и прыгнул, но вновь только для галочки. Почти в следующем же выпаде "красно-белые" сделали счёт совсем уж неприличным. Паршивлюк получил мяч на правом фланге, добежал почти до лицевой линии и сильно прострелил в штрафную площадь. Первым на мяче оказался Веллитон и с нескольких метров переправил мяч в секту ворот. Это был последний гол, который смогли забить футболисты обеих команд. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал уверенную победу спартаковцев со счётом 5:1.

Просмотров: 405 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

spartak-moskow.moy.su © 2017