Меню сайта

Реклама
Деревянная сауна в Москве очень хорошо топится. Но такие сауны очень часто горят.




Наш опрос
Как далеко пройдёт "Спартак" в лиге чемпионов 2010/2011
Всего ответов: 68

Ваш профиль
Вы вошли как Гость
Группа Гости


Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Главная » 2009 » Октябрь » 18 » "Спартак" разгромил "Локомотив" - 3:0 |+ВИДЕО ОБЗОР|
16:31
"Спартак" разгромил "Локомотив" - 3:0 |+ВИДЕО ОБЗОР|


"Спартак" Москва - "Локомотив" - 3:0 (1:0)

Голы: Ананидзе, 40 - 1:0, Веллитон, 63 - 2:0, Квинси, 85 - 3:0.

"Спартак": Джанаев, Паршивлюк, Штранцль, Кудряшов, Йиранек, Сабитов, Кариока (Григорьев, 60), Ананидзе, Алекс (Рыжков, 89), Баженов (Квинси, 81), Веллитон.

В запасе остались: Песьяков, Фатхи, Филипенко, Низамутдинов.

"Локомотив": Гилерме, Кузьмин, Янбаев, Родолфо (Минченков, 80), Асатиани, Торбинский (Гатагов, 59), Дуймович, Глушаков (Фалл Байе, 76), Шарлес, Сычёв, Одемвингие.

В запасе остались: Чех, Сенников, Баша, Кочиш.

Предупреждения: Сабитов, 64 - Одемвингие, 22, Асатиани, 41.

Судья: Юрий Баскаков (Москва).
18 октября. Стадион: БСА "Лужники" (Москва).

В центральном матче двадцать пятого тура чемпионата страны встречались команды, ведущие непосредственную борьбу за медали первенства. Футболисты "Спартака" благодаря неудачному выступлению "Рубина" в последних матчах смогли вплотную приблизиться к лидеру, "железнодорожники" же шли на пятой строчке, но в случае сегодняшней победы могли опередить армейцев, которые вчера сыграли вничью с нальчикским "Спартаком". Напомню, в первом круге в матче "Локомотив" - "Спартак" была зафиксирована победа красно-зелёных со счётом 2:1.

Команды начали встречу без раскачки. Первый действительно опасный момент в матче возник уже на пятой минуте. Веллитон получил мяч на левом фланге, ворвался в штрафную площадь, но промедлил с ударом, и Дуймович сумел в самый последний момент выбить мяч из своей штрафной площади. В ответной атаке железнодорожники получили право на перспективный штрафной. Торбинский забросил мяч в штрафную площадь, но там борьбу выиграл защитник "Спартака" и разрядил обстановку. Скорости в матче были отличными, однако почти вся борьба шла в центре поля, и моментов у ворот было не очень много.

На двадцать второй минуте Одемвингие грубовато сыграл против Ананидзе, ударив того по ногам на правом фланге. Арбитр остановил встречу и вручил игроку "Локомотива" жёлтую карточку, этот "горчичник" стал четвёртым в копилке Питера, так что в следующем матче Одемвингие будет только зрителем. Не прошло и минуты, как уже пожар разгорелся в штрафной хозяев поля. Последовала передача в район одиннадцатиметровой отметки с левого фланга, но мяч до Глушакова так и не дошёл. В следующем же выпаде Асатиани совершил внушительный рывок в штрафную площадь, сыграл в одноклубником и пробил метров с двенадцати точно в голкипера, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".

На двадцать пятой минуте вновь схватились за сердце болельщики "Локомотива". Алекс сделал мягкий заброс в штрафную площадь со штрафного, борьбу на втором этаже выиграл Штранцль и пробил точно под перекладину. Гилерме с большим трудом сумел выудить мяч и перевёл сферу на угловой. Спустя пару минут Баженов мог отличиться. Никита открылся на правом фланге, вошёл в штрафную и пробил в ближний угол ворот. Гилерме не дотянулся, но за гостей сыграла штанга. Атака спартаковцев на этом не завершилась, пошла ещё одна передача в район вратарской, но теперь уже защитники красно-зелёных сыграли надёжно. Примерно за пять минут до конца первого тайма хозяева поля открыли счёт в матче. Сабитов прошёл по правому краю, добрался до лицевой и набросил на дальнюю штангу. Ананидзе кивком головы переправил мяч в противоход Гилерме, который просто потерял ворота. На перерыв команды ушли при счёте 1:0 в пользу красно-белых.

Во втором тайме игроки продолжили радовать любителей футбола яркой и скоростной игрой. Первый неплохой момент в тайме возник у ворот Джанаева. Дуймович сделал зрячую передачу на ход Сычёву, тот в свою очередь пяткой сбросил на Янбаева, но Ренату пробить не дали. Во второй половине инициативой завладели футболисты "Локомотива", они смогли прижать соперника к воротам, однако никак не могли прорвать оборону "Спартака". Спустя минут десять после перерыва стали происходить первые замены в матче. У гостей сперва появился Гатагов, а хозяева поля ответили Григорьевым.

На шестидесятой минуте первый опасный момент в тайме возник у ворот "железнодорожников". Ананидзе открылся в метрах двадцати от цели и пробил по воротам, однако мяч просвистел в сантиметрах от правой штанги. Не прошло и двух минут, как Веллитон увеличил преимущество своей команды. Провалилась оборона гостей, прошёл пас по центру, Веллитон рванул из центрального круга один на один с голкипером, уложил Гилерме на газон и спокойно катнул мяч в пустые ворота.

Футболисты "Локомотива" рванули отыгрываться. В очередной атаке Сычёв мог забить гол-красавец. Первым касанием Дмитрий мяч принял, развернулся и сразу же пробил в левую "девятку", однако мяч полетел чуть левее и выше цели. Забив второй гол, спартаковцы отдали инициативу и отошли к своим воротам. Гости же никак не могли пройти оборонительные редуты соперника, которые почти вдесятером находились вблизи своих владений.

На восьмидесятой минуте в атаке у "Локомотива" было уже четыре игрока, однако и этого было мало, чтобы забить хоть один ответный гол, но достаточно, чтобы пропустить третий. Провалился правый фланг оборону "железнодорожников", Квинси выбежал один на один с голкипером и сильно пробил в ближний угол ворот. Гилерме вновь сыграл не лучшим образом и дотянуться до мяча не сумел. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал уверенную победу хозяев поля со счётом 3:0.

Просмотров: 605 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

spartak-moskow.moy.su © 2017