Меню сайта

Реклама
Деревянная сауна в Москве очень хорошо топится. Но такие сауны очень часто горят.

Категории раздела
Статьи из Спорт-Экспресса [13]
Статьи из "Советского Спорта" [12]
Другие издания [0]




Наш опрос
Кто является лучшим игроком сезона 2009 в "Спартаке"
Всего ответов: 408

Ваш профиль
Вы вошли как Гость
Группа Гости


Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Главная » Статьи » Пресса о "Спартаке" » Статьи из "Советского Спорта"

Тарасов: Из «Спартака» по-дурацки уходил


Футболист «Москвы» Дмитрий Тарасов рассказал детали ухода из московского «Спартака».


«Разговоры о «Спартаке» – забытое дело. Иногда с ребятами что-то хорошее вспоминаем. Или смешное. А плохое... У меня в общем-то одно плохое воспоминание – это уход из клуба. Я был поражен происходящим.

Все началось за несколько месяцев до истечения срока моего контракта. Сергей Шавло нашел на Украине Егора Лугачева. Уже на первую тренировку Егор вышел полностью экипированный. С ходу попал в состав, хотя обычно новым ребятам дают время на адаптацию. На тренировках я играл против Лугачева жестко, тем самым давая понять, что ставить надо меня. Но мне даже шанса не давали. Точно знаю, что это была воля Шавло. Я подошел к тренеру дубля Мирославу Ромащенко и попросил объяснить, почему не играю. Было очевидно, что я не хуже конкурентов. Но лишь потом выяснилось, что в этом вопросе от Ромащенко мало что зависело.

К Лугачеву у меня нет претензий. Как-то пересеклись с ним в кино, поговорили о том о сем, он спрашивал совета по поводу операции в Германии. Приход в «Спартак» не принес ему блага – до сих пор пребывает в дубле.

Как расставались с Шавло – отдельная история. Нам назначили встречу в клубе. Пришел. Но Сергей Дмитриевич оказался занят. Тогда я ушел. Через неделю назначили новую встречу. Спрашиваю у секретаря: «Сергей Дмитриевич один?». – «Один». Секретарь при мне позвонила Шавло, но он не спешил приглашать меня в кабинет. Общались через секретаря. Шавло что-то спрашивал, секретарша за ним повторяла, я отвечал. Затем гендиректор отправил меня к техническому директору Евгению Смоленцеву: «Вопросы решай с ним». Смоленцев же сказал, чтобы «решал с Шавло». Клуб предлагал уехать в аренду в Эстонию на тех же условиях, но это предложение показалось мне смешным. В общем, по-дурацки из родного клуба уходил. В спартаковской школе играл в одной команде с братьями Комбаровыми, понимали друг друга с полувзгляда. Я выступал центральным полузащитником, они рядышком. До сих пор не знаю, за что их попросили из «Спартака». Братья никому не уступали в мастерстве. И наверняка раскрылись бы именно в «Спартаке», - цитирует Тарасова "Советский спорт".

Категория: Статьи из "Советского Спорта" | Добавил: admin (27/Окт/2009)
Просмотров: 484 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

spartak-moskow.moy.su © 2017