Меню сайта

Реклама
Деревянная сауна в Москве очень хорошо топится. Но такие сауны очень часто горят.




Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 155

Ваш профиль
Вы вошли как Гость
Группа Гости


Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Главная » 2009 » Сентябрь » 6 » "Спартак" уступил "Рубину"
16:12
"Спартак" уступил "Рубину"


Голы: Семак, 34 - 0:1, Домингес, 39 - 0:2 (с пенальти), Бухаров, 58 - 0:3. 


"Спартак" Москва: Джанаев, Паршивлюк, Макеев, Дедура, Йиранек (Филипенко, 81), Кариока (Ананидзе, 46), Бояринцев (Баженов, 46), Алекс, Ковальчук, Веллитон, Яковлев. 

В запасе остались: Песьяков, Фатхи, Рыжков, Григорьев. 

"Рубин": Рыжиков, Ансалди, Навас, Калешин, Шаронов, Семак, Рязанцев, Нобоа, Карадениз (Баляйкин, 82), Домингес (Муравски, 76), Бухаров (Касаев, 73). 

В запасе остались: Ревишвили, Салуквадзе, Попов, Кабзе. 

Предупреждения: Макеев, 16, Дедура, 50, Паршивлюк, 72 - Рязанцев, 54, Навас, 70, Баляйкин, 90. 

Судья: Станислав Сухина (Малаховка). 
30 августа. Стадион: БСА "Лужники" (Москва). 

Центральный матч тура, в котором, как прогнозировали многие специалисты, должна была решиться судьба золотых медалей и звания чемпиона страны. Казанцы имели перед этим матчем небольшой гандикап в виде одного балла, однако в случае победы спартаковцы спокойно опережали сегодняшнего соперника и выходили на чистое первое место. В прошлом туре "красно-белые" смогли одержать победу в поединке против грозненского "Терека", а действующий чемпион страны не оставил камня на камне от московского "Динамо". 

Как и ожидалось, команды с первых минут взвинтили темп до предела. Первый неприятный момент мог возникнуть у ворот гостей. Ковальчук промчался по правому флангу и прострелил в штрафную площадь, но там защитник в самый последний момент успел выбить мяч подальше от своих владений. Постепенно футболисты "Спартака" смогли прибрать игру под свой контроль и стали подбирать ключи к обороне соперника. Казанцы же отвечали не менее острыми контратаками, но пока ни у тех ни у других почти ничего не получилось в линии атаки. 

Первый действительно опасный момент в матче возник на пятнадцатой минуте у ворот "Спартака". После розыгрыша углового Бухаров выиграл борьбу на втором этаже и пробил в правый нижний угол ворот. Джанаев до мяча уже не дотягивался, но красно-белых спас Бояринцев, который вынес мя с самой ленточки ворот. Казанцы почувствовали уверенность в своих действиях и провели ударную пятиминутку, прижав соперника к его воротам. Спартаковцы ответили спустя несколько минут. Провели атаку подопечные Валерия Карпина правым флангом, мяч прилетел на линию штрафной, откуда Алекс с ходу пробил по воротам, но отправил сферу чуть выше цели. 

На тридцатой минуте Яковлев заработал право на опаснейший стандарт вблизи штрафной площади соперника, однако спартаковцы поторопились и безобразно разыграли штрафной. В следующей же атаке хозяева убежали два в одного. Яковлев протащил мяч по левому флангу, но пожадничал и не сделал передачу на открытого Веллитона, а в следующее мгновение защитник вынес мяч за боковую линию. Гости ответили голом-красавцем. Скоростной выпад провели казанцы, Бухаров прострелил вдоль штрафной, Йиранек пас прервал, но первым на подборе оказался Семак. Капитан "Рубина" не стал мяч подрабатывать и с лёту пробил по воротам. Мяч улетел точно в правый верхний угол, как ни старался голкипер "Спартака", но дотянуться так и не сумел. 

На достигнутом гости останавливаться не стали и на тридцать восьмой минуте смогли заработать пенальти. Домингес влетел в штрафную площадь, где после контакта с Дедурой оказался на газоне. Арбитр уверенным жестом указал на точку. Сам пострадавший нанёс удар с одиннадцатиметровой отметки, уложив мяч точно в левый нижний угол ворот. Джанаев хоть и угадал направление полёта мяча, но спасти команду так и не сумел. Как ни старались хозяева поля забить хотя бы один гол до перерыва, сделать они этого так и не смогли. 

Во втором тайме казанцы продолжили держать соперника на приличной дистанции. Спартаковцы даже никак не могли толком зацепиться за мяч на половине поля гостей, что совсем не нравилось болельщикам "Спартака", которые всё громче стали свистеть. Подопечные Валерия Карпина всё больше стали увлекаться атаками и стали забывать про оборону. Ближе к шестидесятой минуте гости поймали соперника на контратаке. Карадениз промчался по правому флангу и прострелил в штрафную площадь. Защитник поднял мяч вверх, борьбу на втором этаже выиграл Бухаров и с угла вратарской пробил по воротам. Джанаев подоспел к мячу, но сумел выбить его только после того, как сфера перелетела линию ворот. Игра практически была сделана, всё шло к тому, что казанцы набрали очередные три очка и уходили от ближайшего преследователя на солидную дистанцию. 

На шестьдесят пятой минуте гости заработали право на очередной неприятный для хозяев поля штрафной. Футболист "Рубина" пробил по воротам со стандарта, но угодил точно в стенку, которую выстроил голкипер. В ответном выпаде Веллитон на скорости оставил не у дел опекуна и нанёс прицельный удар в дальний угол ворот с линии штрафной площади, но выше всех похвал сыграл Рыжиков и в прыжке сумел отправить мяч на угловой. Матч подходил к своему концу, но скорости в матче продолжали радовать любителей футбола, моменты также возникали как у одних, так и у других ворот, но вот голов больше в этой встрече забито не было. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал заслуженную победу казанской команды.


Просмотров: 441 | Добавил: Lice | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

spartak-moskow.moy.su © 2019